Ингредиенты
- Горький шоколад 150 гр
- Яйцо куриное 120 гр
- Масло сливочное 72% 70 гр
- Какао-порошок 20 гр
- Сахар-песок 75 гр
- Творог, 5 % 100 гр
- Банан 100 гр
- Мука пшеничная 90 гр
Шаги
-
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
-
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
-
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
-
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
-
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков. -
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
-
7. Заливаем творожно-банановой массой.
-
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на пол часа.
(Visited 9 times, 1 visits today)