Ингредиенты
- куриная грудка копченая 150 гр
- шампиньоны маринованные 100 гр
- майонез 20 гр
- сыр плавленый 200 гр
- арахис соленый 20 гр
- сухарики (соленые) 30 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Нарезать небольшими ломтиками куриную грудку.
-
Выложить на плоскую тарелку.
-
Маринованные шампиньоны также нарезать ломтиками и выложить поверх мяса.
-
Оба слоя щедро намазать майонезом.
-
Раскрошить плавленый сыр и распределить равномерно по всей поверхности.
-
Наломать небольшими кубиками сухарики и присыпать ими салат.
-
Жареный подсоленный арахис потолочь в ступке, чтобы вышла крупная крошка.
-
Присыпать салат сверху.
-
Украсить блюдо зеленью и можно подавать на стол.
(Visited 130 times, 1 visits today)