Рыбный суп с вермишелью

Рыбный суп с вермишелью
Ингредиенты
  • Вермишелька Тожинки 30 гр
  • Сайра тихоокеанская консервы с маслом 250 гр
  • Вода 1500 гр
  • морковь 100 гр
  • лук 100 гр
  • Картофель 200 гр
Шаги
Печать
  • Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики. В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.
  • Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.
  • Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю. Отмерить и добавить в суп вермишель. Варить 5-7 минут. Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп. Помыть и нарезать зелень.
  • Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать. Суп рыбный из консервов готов.
(Visited 133 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: