Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски
Ингредиенты
  • баклажаны 1000 гр
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец сладкий болгарский 300 гр
  • чеснок 5 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
  • Отправляем баклажаны в разогретую на 200°С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
  • Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
  • Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
  • Мелко крошим чеснок и петрушку.
  • Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажана вилкой.
  • Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
(Visited 140 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: