Оладьи «Растрепки» из куриной грудки

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок.
  • Шаг 2
    Тем, кто не особо жалует чеснок, можно попробовать добавить рубленный мелко лук, который при жарке в кляре приобретает сладковатый привкус и придает блюду пикантные нотки. Добавить просеянную муку, можно пополам с крахмалом. Еще раз вымешать смесь, по консистенции она похожа на тесто как на оладьи.
  • Разогреть растительное масло на сковороде, и зачерпнув столовой ложкой смоченной холодной водой, тесто выпекать его небольшими порциями. Готовые оладьи «Растрепки» из куриной грудки хороши как горячими, так и в холодном виде, их можно подавать на обед или завтрак с гарниром, или сделать бутерброды добавив листочек салата и свежие овощи.
(Visited 236 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: