Куриные бедра на подушке из капусты запеченные в духовке

Куриные бедра на подушке из капусты запеченные в духовке
Ингредиенты
  • капуста белокочанная 500 гр
  • куриные бедра 800 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • С куриных бедер снимаем шкурку и вырезаем косточку
  • Смешиваем соль, черный молотый перец, молотую паприку и половину оливкового масла, натираем полученной смесью бедра и оставляем мариноваться на 30 минут.
  • Капусту нарезам ломтями, толщиной 2-3 см
  • Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее плотно капусту.
  • Смазываем капусту смесью чеснока, прованских трав, соли и оливкового масла.
  • Сверху на капусту выкладываем маринованные бедра отправляем в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 60-70 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
(Visited 306 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: