Ингредиенты
- Картофель 200 гр
- Вода 2500 гр
- Морковь 100 гр
- лук 100 гр
- Свинина 500 гр
- Капуста белокочанная 200 гр
Шаги
-
1. Моем мясо на кости. Помещаем в холодную воду (3 л). Ставим вариться на 2 часа, периодически снимая пену.
-
2. Подготавливаем овощи: чистим картофель, морковь и лук, моем капусту.
-
3. На большую терку трем морковь,мелко режем лук,кубиками нарезаем картофель. Разогреваем сковороду и пассируем морковь и лук.
-
4. Шинкуем капусту.
-
5. После 2 часов варки мяса добавляем картофель и морковь с луком.Через 20 минут добавляем капусту.
-
6. Варим всё еще 40 минут.
(Visited 108 times, 1 visits today)