Курица под медово-соевым соусом

Курица под медово-соевым соусом
Ингредиенты
  • куриная голень 1000 гр
  • соус соевый 30 гр
  • кетчуп 20 гр
  • мед 10 гр
  • горчица 10 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Ножки обжарить немного на сковороде. Приготовить соус, перемешав все продукты. Соусом залить курицу и 10 минут тушить на медленном огне, переворачивая мясо для равномерного обжаривания.
  • Даже без предварительного маринования курица получается очень вкусной. Готовую курицу под медово-соевым соусом выложить на блюдо и подать с гарниром.
(Visited 78 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: