Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сочная куриная грудка в азиатском стиле
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон.
  • Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки.
  • Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута.
  • Приготовить на гарнир рис и овощи.
(Visited 365 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: