Ингредиенты
- куриное филе 600 гр
- сметана 15% 100 гр
- чернослив 20 гр
- яйца 100 го
- Специи и Приправы
Шаги
-
Филе курицы промыть, чернослив замочить.
-
Мясо отбить с двух сторон, затем разрезать пополам и посолить.
-
Поверх кусочков выложить пропущенный через пресс чеснок, разложить нарезанный чернослив.
-
Куриные кусочки скрутить в рулетики, закрепить их зубочистками или шпажками.
-
Отдельно приготовить соус из сметаны и сырого куриного яйца. Смазать рулеты приготовленным соусом, печь в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 180 градусов.
-
Перед подачей шпажки вытащить, нарезать рулеты на дольки.
(Visited 137 times, 1 visits today)