Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе курицы промыть, чернослив замочить.
  • Мясо отбить с двух сторон, затем разрезать пополам и посолить.
  • Поверх кусочков выложить пропущенный через пресс чеснок, разложить нарезанный чернослив.
  • Куриные кусочки скрутить в рулетики, закрепить их зубочистками или шпажками.
  • Отдельно приготовить соус из сметаны и сырого куриного яйца. Смазать рулеты приготовленным соусом, печь в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Перед подачей шпажки вытащить, нарезать рулеты на дольки.
(Visited 136 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: