Ингредиенты
- Масло подсолнечное 20 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Вода 150 гр
- Картофель 200 гр
- Морковь 150 гр
- Лук репчатый 75 гр
- Вермишель 30 гр
Шаги
-
В эмалированную кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить чайную ложку соли и высыпать замороженные грибы (у меня оказались шампиньоны). Содержимое кастрюли довести до кипения.
-
Лук и морковь мелко порезать, положить на маленькую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой .
-
Когда вода с грибами вскипит, положить в кастрюлю картофель и вермишель. Варить на слабом огне 15 минут. Вот и весь рецепт грибного супа.
(Visited 244 times, 1 visits today)