Классический грибной суп с картофелем

Классический грибной суп с картофелем
Ингредиенты
  • Масло подсолнечное 20 гр
  • Шампиньоны 400 гр
  • Вода 150 гр
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук репчатый 75 гр
  • Вермишель 30 гр
Шаги
Печать
  • В эмалированную кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить чайную ложку соли и высыпать замороженные грибы (у меня оказались шампиньоны). Содержимое кастрюли довести до кипения.
  • Лук и морковь мелко порезать, положить на маленькую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой .
  • Когда вода с грибами вскипит, положить в кастрюлю картофель и вермишель. Варить на слабом огне 15 минут. Вот и весь рецепт грибного супа.
(Visited 242 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: