Суп-пюре овощной с альпийскими сосисками

Суп-пюре овощной с альпийскими сосисками
Ингредиенты
  • Вода 1000 гр
  • Сосиски столичные 150 гр
  • Картофель 150 гр
  • Перец сладкий 100 гр
  • морковь 100 гр
  • лук 100 г
На порцию
Калории: 43 ккал
Шаги
Печать
  • Овощи порезать и сварить в мясном или курином бульоне с добавлением соли и прянностей по вкусу.
  • Превратить блендером в пюре. Сосиски порезать и обжарить на растительном масле. Положить в суп-пюре, прокипятить на медленном огне несколько минут.
  • Добавить порезанную зелень.
(Visited 13 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: