Суп молочный с макаронными изделиями

Суп молочный с макаронными изделиями
Ингредиенты
  • Макароны из муки 1 сорта 150 гр
  • Вода 120 гр
  • Молоко 2,5% 800 гр
  • Масло сливочное 72% 6 гр
  • Сахар-песок 10 гр
Шаги
Печать
  • Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны-15-20 мин, лапшу — 10-12 мин, вермишель — 5-7 мин).
  • Воду сливают, а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды и, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар.При отпуске заправляют маслом.
(Visited 93 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: