Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами

Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами
Ингредиенты
  • свиное сердце 300 гр
  • яйца 150 гр
  • огурцы соленые 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • уксус 9% 10 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Отварить и остудить свиное сердце, нарезать небольшими кубиками или соломкой.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, залить уксусом и водой.
  • Добавить сахарный песок и соль.
  • Время маринования – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Отварить и очистить куриные яйца, нарезать кубиками, добавить в основную массу.
  • Маринованный или соленый огурец нарезать соломкой или небольшими кубиками, выложить в салат вместе с отцеженным луком.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Заправить готовый салат майонезом или сметаной.
(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: