Куриное филе с чесноком в сметане

Куриное филе с чесноком в сметане
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.
  • Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут.
  • В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
(Visited 159 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: