Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

Курица в сметанном маринаде целиком в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала приготовим маринад. Он состоит из мелко нарезанного чеснока, трав (специи по вкусу), сметаны и перца.
  • Посолим курицу целиком снаружи и внутри.
  • Затем наносим маринад, хорошо покрывая все поверхности и внутри курицы.
  • Ставим курицу в холодильник на 2 часа впитывать маринад.
  • Берем банку и наливаем в нее воды, ставим банку на жаропрочную сковородку. Курицу помещаем на банку так чтобы она устойчиво сидела.
  • Затем разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем курицу запекаться.
    Выпекаем 1.5 часа и смотрим по готовности. Маринад должен запечься и корочка должна стать золотисто коричневой.
(Visited 655 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: