Кефирный пирог с яйцом и луком

Кефирный пирог с яйцом и луком
Ингредиенты
  • Лук зеленый 49 гр
  • Яйцо куриное 180 гр
  • Кефир 3,2% жирности 200 гр
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Сыр полутвердый (голландский) 150 гр
  • Соль поваренная пищевая 5 гр
  • Разрыхлитель теста 2 гр
Шаги
Печать
  • Готовим начинку: смешать мелко порезанный зеленый лук, тертый сыр, порубленные в крошево варёные яйца, посолить-поперчить немного по вкусу.
  • Готовим тесто: берем кефир , добавляем муку, замешиваем, вводим 1 яйцо, солим, перчим по вкусу, добавляем на кончике ножа разрыхлитель теста, если такового нет смело заменяем пищевой содой.
  • Смазываем маслом форму, выливаем половину теста, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом, отправляем в духовку (170-180 градусов).
  • Запекать полчаса.
(Visited 570 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: