Жареная камбала с репчатым луком

Жареная камбала с репчатым луком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Удалить чешую, плавники и голову.
  • Разрезать тушку вдоль, вынуть внутренности, кости, хребет.
  • Снять кожу.
  • Филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  • Порезать на порционные кусочки.
  • Перемешать муку с солью и специями.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Налить масло на сковороду, прогреть. Обвалять рыбу в муке, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румянца.
(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: