Варенье из апельсинов с кожурой и имбирем

Варенье из апельсинов с кожурой и имбирем
Ингредиенты
  • апельсины 1000 гр
  • сахар 500 гр
  • вода 200 гр
  • имбирь 150 гр
Шаги
Печать
  • Фрукты вымыть, нарезать, удалить косточки.
  • Перемолоть вместе с кожурой при помощи блендера.
  • Массу выложить в емкость, всыпать сахар, долить воду.
  • Довести до кипения на среднем огне.
  • Корень имбиря очистить, натереть или также размолоть в блендере.
  • Добавить в основную массу, варить до густоты.
  • Разлить в банки небольшого объема в горячем виде.
(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: