Ингредиенты
- бульон овощной 600 гр
- сливки 200 гр
- Морковь 100 гр
- Картофель 200 гр
- лук 100 гр
- Масло подсолнечное
- Специи и Приправы
Шаги
-
Налить в кастрюлю овощной бульон, выложить морковь, картофель, кусочек сливочного масла, нарезанный репчатый лук.
-
Прогревать до тех пор, пока лук не станет мягким.
-
Добавить тертый корень свежего имбиря, любые другие пряности для овощных блюд.
-
Довести до кипения под крышкой.
-
Огонь уменьшить, кипятить до готовности моркови.
-
Овощи шумовкой переложить в блендер, влить часть бульона, превратить в пюре.
-
Перелить массу обратно в кастрюлю, влить взбитые сливки, перемешать.
(Visited 72 times, 1 visits today)