Ингредиенты
- арахис 300 гр
- сахарная пудра 200 гр
- какао-порошок (без сахара) 100 гр
- масло растительное 30 гр
- соль 5 гр
Шаги
-
Арахис промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце.
-
Высушить, духовку прогреть до 180 – 200 градусов.
-
Орехи выложить на противень, жарить в духовом шкафу в течение пятнадцати минут. Продукт помешивать.
-
Обжаренные орехи вынуть из духовки, остудить, переложить в чашу блендера, взбить.
-
Прибор несколько раз останавливать, пасту перемешивать ложкой.
-
Добавить какао-порошок, сахар, соль, растительное масло.
-
Ингредиенты перемешать и взбить.
-
Пасту переложить в банку, поставить в холодильник.
(Visited 36 times, 1 visits today)