Куриный суп с картошкой в горшочках

Куриный суп с картошкой в горшочках
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Прогреть на сковороде растительное или сливочное масло
  • Промыть куриные голени, обсушить при помощи салфетки, обжарить с двух сторон до получения корочки.
  • Горшочки смазать изнутри маслом, переложить голени, по штуке на горшочек.
  • Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, лук – полукольцами.
  • Следующий слой – нарезанные кубиками клубни картофеля.
  • Посолить, добавить перец-горошек, лавровый лист, приправу для курицы или сушеную зелень.
  • Влить воду на две трети объема горшочка.
  • Готовить под крышкой в течение 40 минут.
(Visited 199 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: