Жареные карасики в муке с луком

Жареные карасики в муке с луком
Ингредиенты
  • Карась 1000 гр
  • мука 200 гр
  • масло растительное 200 гр
  • лук 150 гр
Шаги
Печать
  • Взять почищенную и выпотрошенную рыбу, сделать надрезы поперек тела рыбы, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде по 5-8 минут с каждой стороны.
  • Обжарить лук до золотистого цвета и посыпать им готовую рыбу. Приятного аппетита!
(Visited 204 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: