Яблочный компот с темным виноградом на зиму

Яблочный компот с темным виноградом на зиму
Ингредиенты
  • вода 5000 гр
  • яблоки 600 гр
  • виноград 620 гр
  • сахар 100 гр
Шаги
Печать
  • Кисловатые яблоки очистить от кожицы и семян, крупно нарезать.
  • Темный виноград промыть, удалить ветки.
  • Сварить сироп из воды и сахарного песка, время приготовления – от четырех до пяти минут.
  • Всыпать подготовленные плоды.
  • Массу довести до кипения, оставить на плите под крышкой на три или четыре минуты.
  • Компот разлить в банки и закатать.
(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: