Ингредиенты
- свиное сердце (вареное) 300 гр
- огурцы маринованные 200 гр
- яйца 150 гр
- лук репчатый 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
-
Репчатый лук нарезать полукольцами
-
Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
-
Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
-
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать
-
Добавить к субпродукту.
-
Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу
-
Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу
-
Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.
(Visited 97 times, 1 visits today)