Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом
Ингредиенты
  • свиное сердце (вареное) 300 гр
  • огурцы маринованные 200 гр
  • яйца 150 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами
  • Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
  • Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
  • Яйца отварить, очистить и мелко нарезать
  • Добавить к субпродукту.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу
  • Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу
  • Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.
(Visited 96 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: