Рисовый суп с мясом в горшочках

Рисовый суп с мясом в горшочках
Ингредиенты
  • бульон 1000 гр
  • мясо 300 гр
  • рис 150 гр
  • морковь 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • томатная паста 20 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Говядину или свинину нарезать соломкой.
  • Обжарить на сковороде, помешивать.
  • Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить
  • Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь.
  • Промыть рис, также разложить продукт в горшочки.
  • Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать.
  • Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • При подаче посыпать суп зеленью
(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: