Ингредиенты
- бульон 1000 гр
- мясо 300 гр
- рис 150 гр
- морковь 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- томатная паста 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Говядину или свинину нарезать соломкой.
-
Обжарить на сковороде, помешивать.
-
Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить
-
Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь.
-
Промыть рис, также разложить продукт в горшочки.
-
Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать.
-
Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.
-
При подаче посыпать суп зеленью
(Visited 68 times, 1 visits today)