Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски

Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски
Ингредиенты
  • лук репчатый 100 гр
  • шампиньоны 200 гр
  • свинина 250 гр
  • телятина 250 гр
  • картофель 250 гр
  • сметана 40 гр
  • горчица 20 гр
  • соль 5 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать как можно тоньше (у меня кусочки толщиной 3-4 мм).
  • Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на сильном огне в течении 2 минут для каждой стороны. Сложить мясо в тарелку.
  • Репчатый лук очистить и нарезать четвертькольцами, шампиньоны разрезать пополам и нарезать слайсами.
  • В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем репчатый лук на сильном огне 3 минуты перемешивая, добавляем шампиньоны и готовим на сильном огне 10 минут, перемешивая.
  • Добавить сметану и горчицу, перемешать и прогреть 2 минут на медленном огне.
  • Картофель очистить, нарезать соломкой.
  • В чистой сковороде раскалить растительное масло, обжарить картофель на сильном огне до золотистого цвета, перемешивая.
  • Добавить к картофелю грибы с луком, мясо, соль и перец – перемешать.
  • Выложить на противень или в форму скоблянку (если у вас есть чугунная сковорода выкладываем на нее).
  • Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекаться скоблянку на 20 минут.
(Visited 284 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: