Камбала в сметанном соусе с чесноком

Камбала в сметанном соусе с чесноком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень.
  • Филе камбалы разрезать на кусочки небольшого размера.
  • Очистить чеснок, пропустить через пресс.
  • Приготовить смесь из сметаны, соли, специй, чеснока.
  • Выложить камбалу противень с луком.
  • Полить сметанным соусом, он почти полностью должен покрыть рыбу.
  • Время приготовления – сорок минут, температура – 180 градусов.
(Visited 212 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: