Грибной суп с овощами в горшочках

Грибной суп с овощами в горшочках
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарезать шампиньоны кусочками, обжарить на масле, переложить в горшочки.
  • Нарезать лук и обжарить на этой же сковороде, добавить к грибам.
  • Нарезать морковь и также переложить в горшочки.
  • Следующий слой – ломтики свежего картофеля.
  • Приправить суп перцем-горошком и лавровым листом.
  • Залить бульоном или подсоленной водой, время приготовления – пятьдесят минут, температура – 180 градусов.
  • Горшочки вынуть, положить в суп сметану, рубленую зелень укропа, дать постоять десять минут под крышкой.
(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: