Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

Джем из апельсинов без кожуры с тыквой
Ингредиенты
  • тыква (мякоть) 1000 гр
  • сахар 800 гр
  • вода 200 гр
  • апельсины 300 гр
Шаги
Печать
  • Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.
  • Ингредиенты засыпать сахарным песком, оставить на ночь или на пять часов для пропитывания.
  • Поставить массу на огонь средней мощности, влить воду.
  • Варить до загустения.
  • Разложить в банки.
(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: