Уха на плите из головы и хвоста горбуши

Уха на плите из головы и хвоста горбуши
Ингредиенты
  • горбуша (голова и хвост) 500 гр
  • картофель 200 гр
  • морковь 100 гр
  • лук 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Три головы и три хвоста горбуши промыть, удалить жабры.
  • Залить водой, соль – по вкусу.
  • Отварить до готовности, время – около двадцати минут.
  • Бульон процедить.
  • Очистить клубни картофеля, морковь и репчатый лук.
  • Нарезать кубиками, морковь можно потереть.
  • Рыбный бульон довести до кипения, добавить картофель, через десять минут – остальные овощи
  • Уху досолить, если есть такая необходимость, поперчить.
  • Варить еще десять минут
  • Всыпать нарезанную зелень петрушки и укропа, довести суп до кипения и снять с огня.
(Visited 138 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: