Яблочный сидр из сухофруктов и дрожжей

Яблочный сидр из сухофруктов и дрожжей
Ингредиенты
  • вода 20000 гр
  • сахар 6000 гр
  • сухофрукты 600 гр
  • дрожжи 300 гр
Шаги
Печать
  • Воду подогреть, всыпать сухофрукты.
  • Накрыть крышкой, дать суслу постоять.
  • Часть воды нагреть до пятидесяти градусов, развести сахар.
  • Перелить в теплое сусло.
  • Замерить температуру жидкости – она должна быть от 35 до 37 градусов.
  • Всыпать дрожжи.
  • После того, как перестанет выделяться пена, сидр отфильтровать и разлить в бутылки небольшого объема.
(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: