Ингредиенты
- горбуша 500 гр
- картофель 200 гр
- зелень петрушки 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбу очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить.
-
Вынуть позвоночник, отрезать плавники, голову, хвост. Удалить жабры
-
Голову и хвост отварить, пену с бульона снимать.
-
Посолить по вкусу.
-
Рыбные части вынуть, отделить мясо, бульон процедить.
-
Отвар довести до кипения, всыпать картофель, нарезанный кусочками среднего размера.
-
Добавить кусочки рыбного филе, варить пятнадцать минут, огонь – тихий.
-
Добавить в суп кусочки рыбы, снятые с хвоста и головы, душистый и черный перец-горошек, лавровый лист
-
Подержать уху под крышкой, через пять минут удалить лавровый лист.
(Visited 10 times, 1 visits today)