Уха с горбушей и зеленью

Уха с горбушей и зеленью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить.
  • Вынуть позвоночник, отрезать плавники, голову, хвост. Удалить жабры
  • Голову и хвост отварить, пену с бульона снимать.
  • Посолить по вкусу.
  • Рыбные части вынуть, отделить мясо, бульон процедить.
  • Отвар довести до кипения, всыпать картофель, нарезанный кусочками среднего размера.
  • Добавить кусочки рыбного филе, варить пятнадцать минут, огонь – тихий.
  • Добавить в суп кусочки рыбы, снятые с хвоста и головы, душистый и черный перец-горошек, лавровый лист
  • Подержать уху под крышкой, через пять минут удалить лавровый лист.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: