Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре
Ингредиенты
  • сосиски 500 гр
  • молоко 250 гр
  • яйца куриные 100 гр
  • сахар 20 гр
  • мука пшеничная 100 гр
  • мука кукурузная 30 гр
  • масло подсолнечное 200 гр
Шаги
Печать
  • Соединяем все сыпучие ингредиенты. В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч.л разрыхлитель1 ч.л. Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.
  • В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.
  • В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
  • Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
  • В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
  • После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15-20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
  • Можно переложить на тарелку и подаем на стол.
(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: