Шоколадная колбаска из печенья и сливочного масла

Шоколадная колбаска из печенья и сливочного масла
Ингредиенты
  • печенье 400 гр
  • масло сливочное 200 гр
  • сахар 50 гр
  • какао-порошок 20 гр
  • молоко 50 гр
Шаги
Печать
  • Песочное печенье размолоть на кусочки небольшого размера.
  • Еще две трети продукта растереть в муку при помощи толкушки.
  • Сливочное масло подержать до оттаивания при комнатной температуре.
  • Прогреть молоко в сотейнике, всыпать какао-порошок, сахарный песок, добавить сливочное масло.
  • Массу перемешать, ода должна стать глянцевой на вид и однородной по консистенции. Смесь не кипятить.
  • Снять с огня, всыпать крошки, перемешать еще раз.
  • Добавить молотое печенье, если масса слишком густая – влить еще немного молока.
  • Выложить продукт на пищевую пленку, свернуть колбаской.
  • Обернуть поверх махровым полотенцем, выложить в морозилку на три или четыре часа.
  • Перед подачей присыпать десерт сахарной пудрой. Нарезать кружочками острым ножом и подать к чаю.
(Visited 1 293 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: