Мясной суп с солеными огурцами в горшочках

Мясной суп с солеными огурцами в горшочках
Ингредиенты
  • мясо 400 гр
  • помидоры 200 гр
  • огурцы соленыеМясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки. 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • перец сладкий болгарский 120 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки.
  • Мясо вынуть, добавить масло и обжарить нарезанный репчатый лук.
  • Следующий ингредиент для обжарки – тертые соленые огурцы.
  • В последнюю очередь положить измельченные помидоры, тушить две минуты.
  • Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  • В горшочки разложить обжаренное мясо, затем овощную смесь и болгарский перец.
  • Влить воду или бульон, приправить специями.
  • Поставить в духовой шкаф на полчаса.
(Visited 312 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: