Ингредиенты
- мясо 400 гр
- помидоры 200 гр
- огурцы соленыеМясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки. 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- перец сладкий болгарский 120 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Мясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки.
-
Мясо вынуть, добавить масло и обжарить нарезанный репчатый лук.
-
Следующий ингредиент для обжарки – тертые соленые огурцы.
-
В последнюю очередь положить измельченные помидоры, тушить две минуты.
-
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
-
В горшочки разложить обжаренное мясо, затем овощную смесь и болгарский перец.
-
Влить воду или бульон, приправить специями.
-
Поставить в духовой шкаф на полчаса.
(Visited 312 times, 1 visits today)