Ингредиенты
- чечевица 200 гр
- помидоры консервированные 200 гр
- бекон 150 гр
- хлеб белый 200 гр
- морковь 200 гр
- лук 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Чечевицу промыть, переложить в кипяток и варить в течение пяти минут
-
Жидкость слить.
-
Разогреть на сковороде масло, обжарить бекон, нарезанный кубиками.
-
Добавить рубленый лук, все вместе жарить две минуты
-
Добавить нашинкованную морковь.
-
Следующий ингредиент – маринованный помидоры без кожицы.
-
Потушить смесь в течение нескольких минут, жидкость должна выпариться, а масса загустеть.
-
Добавить чечевицу, тушить еще пять минут
-
Переложить смесь в горшки на половину объема.
-
Бульон или кипяченую воду посолить и поперчить, добавить чеснок, любимые специи, перемешать, залить содержимое горшочков по плечики.
-
Поставить в духовой шкаф на 35 минут
-
Подать суп к столу со свежими гренками.
(Visited 66 times, 1 visits today)