Чечевичный суп с беконом в горшочках

Чечевичный суп с беконом в горшочках
Ингредиенты
  • чечевица 200 гр
  • помидоры консервированные 200 гр
  • бекон 150 гр
  • хлеб белый 200 гр
  • морковь 200 гр
  • лук 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Чечевицу промыть, переложить в кипяток и варить в течение пяти минут
  • Жидкость слить.
  • Разогреть на сковороде масло, обжарить бекон, нарезанный кубиками.
  • Добавить рубленый лук, все вместе жарить две минуты
  • Добавить нашинкованную морковь.
  • Следующий ингредиент – маринованный помидоры без кожицы.
  • Потушить смесь в течение нескольких минут, жидкость должна выпариться, а масса загустеть.
  • Добавить чечевицу, тушить еще пять минут
  • Переложить смесь в горшки на половину объема.
  • Бульон или кипяченую воду посолить и поперчить, добавить чеснок, любимые специи, перемешать, залить содержимое горшочков по плечики.
  • Поставить в духовой шкаф на 35 минут
  • Подать суп к столу со свежими гренками.
(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: