Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты
  • лук репчатый 1000 гр
  • морковь 1000 гр
  • перец сладкий болгарский (разных цветов) 1000 гр
  • помидоры 1000 гр
  • зелень петрушки и укропа  
Шаги
Печать
  • Натереть морковь на средней терке (можно пропустить через комбайн).
  • Нарезать перец соломкой.
  • Лук и помидоры порезать небольшими кубиками, измельчить зелень, смешать.
  • Переложить смесь в полиэтиленовые пакеты и скрутить колбаской (в таком виде удобно использовать).
  • Добавлять заправку в блюдо нужно тогда, когда оно уже приготовилось, перемешать дать закипеть или протушить буквально 2 минуты и можно убирать с плиты.
(Visited 192 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: