Молдавские мититеи из говядины и свинины

Молдавские мититеи из говядины и свинины
Ингредиенты
  • свинина 700 гр
  • говядина 300 гр
  • молоко 200 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • чеснок 5 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Можно использовать свиную шейку и говядину, пропустить мясо два раза через мелкую мясорубку
  • Потом прибавить соду, крахмал, перец черный молотый, соль, чеснок.
  • Замешивать фарш, частями вливать молоко, хорошо его отбить, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
  • Вынуть фарш.
  • Из мясорубки вынуть сеточку и нож, поставить насадку для колбасок, руки смазать растительным маслом, формировать с помощью мясорубки.
  • Поджарить с каждой стороны их на подсолнечном масле до золотистого оттенка и уложить в кастрюлю с толстым дном (можно казан).
  • Нарезать кольцами лук, выложить на колбаски, положить перец-горошек и лавровый лист, залить все кипяченой водой (солить ее по собственному вкусу), прикрыть крышкой, дать закипеть.
  • Потом огонь убавить и тушить до готовности (около 30 минут).

Выложить на порционные тарелки и можно подавать с гарниром (макароны, пюре, каши), а можно солеными огурцами или зеленым горошком.

(Visited 241 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: