Ингредиенты
- свинина 700 гр
- говядина 300 гр
- молоко 200 гр
- лук репчатый 100 гр
- чеснок 5 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Можно использовать свиную шейку и говядину, пропустить мясо два раза через мелкую мясорубку
-
Потом прибавить соду, крахмал, перец черный молотый, соль, чеснок.
-
Замешивать фарш, частями вливать молоко, хорошо его отбить, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
-
Вынуть фарш.
-
Из мясорубки вынуть сеточку и нож, поставить насадку для колбасок, руки смазать растительным маслом, формировать с помощью мясорубки.
-
Поджарить с каждой стороны их на подсолнечном масле до золотистого оттенка и уложить в кастрюлю с толстым дном (можно казан).
-
Нарезать кольцами лук, выложить на колбаски, положить перец-горошек и лавровый лист, залить все кипяченой водой (солить ее по собственному вкусу), прикрыть крышкой, дать закипеть.
-
Потом огонь убавить и тушить до готовности (около 30 минут).
Выложить на порционные тарелки и можно подавать с гарниром (макароны, пюре, каши), а можно солеными огурцами или зеленым горошком.
(Visited 248 times, 1 visits today)