Мисо-суп с треской и креветками

Мисо-суп с треской и креветками
Ингредиенты
  • вода 800 гр
  • филе трески 150 гр
  • креветки 150 гр
  • водоросли комбу 1 пластина
  • мисо-паста (темная) 2 ст.л.
  • лук зеленый 5 гр
Шаги
Печать
  • Сушеные водоросли протереть чистой и влажной тряпочкой.
  • Выложить в кастрюлю, влить холодную воду
  • Поставить на тихий огонь.
  • Филе трески нарезать на кусочки среднего размера, очистить креветки.
  • Продукты отправить в кастрюлю, довести суп до кипения.
  • Вынуть комбу, добавить разведенную мисо-пасту.
  • Суп довести до кипения еще раз, подать горячим.
(Visited 201 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: