Вяленый кролик в паприке

Вяленый кролик в паприке
Ингредиенты
  • кролик 2000 гр
  • соль 2000 гр
  • паприка молотая 4 ч.л.
  • перец чили молотый 4 ч.л.
  • пажитник 3 ч.л.
Шаги
Печать
  • Тушку кролика промыть, обсушить, натереть молотой паприкой, а затем солью.
  • Мясо солить трое суток или больше.
  • Продукт промыть, вымочить мясо в холодной воде в течение нескольких часов, воду менять.
  • Натереть тушку смесью из острого перца и пажитника.
  • Повесить сушиться на десять дней или больше, если тушка большая.
(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: