Ингредиенты
- говядина 200 гр
- лук репчатый 200 гр
- паприка молотая 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- картофель 250 гр
- морковь 80 гр
- перец сладкий болгарский 170 гр
- помидоры 250 гр
- вода 100 гр
Шаги
-
В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
-
Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой
-
Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой
-
К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
-
Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
-
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
-
Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
(Visited 390 times, 1 visits today)