Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной
Ингредиенты
  • говядина 200 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • паприка молотая 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • картофель 250 гр
  • морковь 80 гр
  • перец сладкий болгарский 170 гр
  • помидоры 250 гр
  • вода 100 гр
Шаги
Печать
  • В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
  • Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой
  • Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой
  • К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
  • Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
(Visited 390 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: