Мисо-суп с окунем на гриле

Мисо-суп с окунем на гриле
Ингредиенты
  • бульон даши (даси) 700 гр
  • окунь 300 гр
  • душистые травы (мёга) 2 шт
  • мисо-паста 2 ст.л.
  • приправы (коназансё)  
Шаги
Печать
  • Небольшого окуня обжарить до золотистого цвета на гриле.
  • Тонко нарезать мёгу, залить водой на несколько минут.
  • Довести до кипения бульон даси, добавить пасту мисо.
  • Рыбу выложить в пиалу, добавить мёгу, влить суп.
(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: