Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе

Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе
Ингредиенты
  • чеснок 1200 гр
  • уксус яблочный 1000 гр
  • вода 500 гр
  • соль 1.5 ст.л.
Шаги
Печать
  • Вымыть овощи, снять верхний слой шелухи.
  • Стерилизовать банки.
  • В воду влить уксус и соль, залить рассолом чеснок.
  • Хранить закуску в темноте в течение полугода.
(Visited 234 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: