Пастила из повидла и яичных белков

Пастила из повидла и яичных белков
Ингредиенты
  • повидло 1000 гр
  • яичный белок 3 шт
Шаги
Печать
  • Заполнить чашу блендера повидлом, хорошо взбить, протереть через мелкое сито.
  • Добавить белки, еще раз взбить в однородную массу на низкой скорости.
  • На противень постелить пекарскую бумагу, вылить массу из повидла, разровнять.
  • Подсушить пастилу из повидла и яичных белков в уже прогретой до 120 градусов духовке по часу с каждой стороны, дверцу при готовке не закрывать.
(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: