Мисо-суп с белой репой

Мисо-суп с белой репой
Ингредиенты
  • бульон даши (даси) 600 гр
  • репа (белая с листьями) 250 гр
  • мисо-паста 1.5 ст.л.
  • приправы (сёю) 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Белую репу с листьями очистить и разрезать на четыре части. Листочки оставить.
  • Если их нет – добавить хризантему или шпинат.
  • Влить в кастрюлю бульон даси, добавить соль и сею.
  • Выложить нарезанную репу, варить пять минут на тихом огне.
  • Перемешать мисо с бульоном, влить в суп, варить блюдо несколько минут.
(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: