Мисо-суп с абураагэ и дайконом

Мисо-суп с абураагэ и дайконом
Ингредиенты
  • бульон даши (даси) 600 гр
  • дайкон 1 ст.
  • абураагэ 3 шт
  • мисо-паста 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Нарезать небольшими кубиками дайкон и абураагэ
  • Перед нарезкой абураагэ опустить на минуту в кипящую воду.
  • Приготовить бульон даси, добавить овощи, варить от трех до пяти минут.
  • Смешать немного мисо с даси, добавить в суп.
(Visited 50 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: