Закусочная чесночная паста

Закусочная чесночная паста
Ингредиенты
  • чеснок(стрелки) 500 гр
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания.
  • Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить.
  • Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.

Пасту можно перекрутить с салом и использовать в качестве намазки на хлеб с борщом или другим супом.

(Visited 260 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: