Суджук из баранины с коньяком

Суджук из баранины с коньяком
Ингредиенты
  • баранина 1000 гр
  • коньяк 100 гр
  • соль 30 гр
  • сахар 30 гр
  • паприка 10 гр
  • перец черный молотый 10 гр
  • тимьян 5 гр
  • чабер 5 гр
  • кишки 2 м
Шаги
Печать
  • Баранину пропустить через мясорубку, влить коньяк, всыпать соль, перец, черный молотый перец, паприку, чабрец
  • Массу перемешать.
  • Емкость с фаршем закрыть пищевой пленкой, охлаждать в течение суток.
  • Свиные кишки промыть, наполнить фаршем, наколоть иглой.
  • Завязать концы колбасы, сушить в проветриваемом помещении.
  • Через два дня колбасу прокатать скалкой.
  • Операцию повторять каждый день.
  • Время вяления – десять суток.
(Visited 161 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: