Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Перемолола мясо в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.
  • Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.
  • Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду.
  • Порезала 1 среднюю луковицу, натерла на терке 1 среднюю морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе 2 минуты.
  • Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.
(Visited 212 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: