Ингредиенты
- свиной фарш 500 гр
- Лук репчатый 200 гр
- морковь 100 гр
- рис вареный 100 гр
- капуста белокочанная 200 гр
- томатный сок 200 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Перемолола мясо в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.
-
Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.
-
Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду.
-
Порезала 1 среднюю луковицу, натерла на терке 1 среднюю морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе 2 минуты.
-
Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.
(Visited 214 times, 1 visits today)